Граф Расуль Ягудин. Ликвидировать маршрутки как класс

Перейти вниз

Граф Расуль Ягудин. Ликвидировать маршрутки как класс

Сообщение  Александра Багирова в Сб Мар 20, 2010 7:51 pm

Именно так - маршрутные такси Уфы (точнее, те, кто их водит) превращаются в серьезную общественную проблему, беспрестанно и намеренно создавая аварийные ситуации. Его Сиятельство граф Расуль Ягудин призывает всех уфимцев дружно навалиться и начать их гасить: не пропускать, подрезать, затирать..., а коле полезут, бить морду. Пассажирам рекомендуется на маршрутчиков всегда орать, как можно чаще не платить, а если платишь, швырять деньги, плеваться и... коле полезут, бить морду.
И не лениться - если что записывать номера и писать, писать, писать жалобы в ГИБДД, брать их на измор... не хрен, на хрен, мы ради чего в виде налогов им зарплату платим, пусть работают.
Его Сиятельство призывает не бояться и действовать одинаково. Он сказал, цитирую: "Когда-то и таксисты много выеживались. Ну и че? - мы всей Уфой ввели их в разум, теперь они ведут себя культурно. Тут фишка в том, что маршрутчики шайка, а мы все одиночки. Так надо поодиночке действовать всем одинаково и мы их, козлов, сделаем. Ликвидировать маршрутки, конечно, глупо - людям же как-то передвигаться надо, но необходимо выдавить из этой сферы всякую падаль, которая ее заполонила, чтобы освободить места для приличных людей. И сразу обозначаю некоторые объекты: водители автобуса ПАЗ г/н ВН727/02 маршрута №235 "Сипайлово-Дема" Хаматдинов И.Ф и Мухарметов М.М. Гасите их, господа, они мразь, им в перевозках живых людей не место", конец цитаты
Сомневающимся скажу вот что - Его Сиятельство граф Расуль Ягудин обладает уникальным чутьем на зарождающуюся общественную проблему. Граф есть граф, а вы как думали?!!! В этом, кстати, и его сила как журналиста: когда-то именно Его Сиятельство первым поднял в своих ныне легендарных статья темы, например, преступлений милиции, преступлений психиатрических служб, сращивания криминала и "правоохранительных органов", первым явил миру свинячье рыло бывшего министра МВД Башкирии Диваева, о котором в дальнейшем были написаны воза томов и которого в конце концов с треском снял с должности сам Медведев, первым... в общем, долго перечислять.
По поводу маршруток Его Сиятельство выражает серьезную встревоженность, он сказал, цитирую: "Если мы сию секунду не возьмем этих ублюдков за глотки, дело добром не кончится. Это как с собаками - я ведь на Уфе был старшим по дому в Сипухе и лет десять назад потребовал избавить округу от шаек бродячих собак. Ну, разумеется, быдло подняло крик-вопль "бедные собачки"... я пожал плечами, думайте сами, а я предупредил. В результате после мнооожества случаев нападений собак на людей, которые замалчивались, дело дошло до случая, которое замолчать не удалось - собаки начали заживо есть маленькую девочку. К счастью, в то время Сипайлово еще не оскотинилось до сегодняшнего состояния - нашлись люди, которые вступили с собачьей шайкой в бой. Еле отбили ребенка - собаки не хотели отдавать добычу, уже привыкли, мужикам пришлось серьезно поднапрячься, драка была страшной: ногами, палками, камнями, не драка, а бой - не на жизнь, а на смерть. Ребенок выжил чудом, успели сменяя друга друга, добежать с ним на руках до больницы. Лицо у девочки уже было обгрызено до костей, ручки-ножки разлохмачены жилами и венами... ннна хрен!!! Я же ж, бллл..., предупреждал!!! Вот и сейчас предупреждаю - СРОЧНО ВСЕМ МИРОМ ВЗЯТЬ МАШРУТЧИКОВ ЗА ГЛОТКИ И ВВЕСТИ ИХ В РАЗУМ!!! Иначе это плохо кончится!" Конец цитаты
avatar
Александра Багирова
Admin

Сообщения : 1953
Дата регистрации : 2008-08-02
Откуда : Башкортостан

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения